« 鯛のグリル プロヴァンススタイル ASKO by All About | トップページ | My ASKO & me... / マイASKO&ミー »

2007年5月31日 (木)

カマンベールブルスケッタ ASKO by All About

カマンベールブルスケッタ

065_1



材料(12個分)
・バゲット 1本(2cmスライス)
・カマンベールチーズ 1個(5mmスライス)
・オリーブ油 適量
・塩 適量
・黒胡椒 適量

グリルモードでオーブンを温めておく。

① バゲットを天板に乗せて、表面がカリカリになるまでグリルモードで焼く。(約3分)

② ①を裏がえしてカマンベールチーズをパンを覆うように乗せる。(2切れずつ)塩・胡椒を好みでかける。



055_2

③ カマンベールがとろけるまでグリルモードで約2分焼く。

④ 皿に盛り付けて、オリーブ油をまわしかける。

~他のレシピはこちら~

・オリーブと玉葱入りバゲット

・プロヴァンス風ピザ

・パリスタイルチャーハン

・鯛のグリル プロヴァンススタイル

・ラムレーズンスコーン

|

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205760/15241380

この記事へのトラックバック一覧です: カマンベールブルスケッタ ASKO by All About :

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 履歴書の送付状 | 2014年8月20日 (水) 08時47分

コメントを書く





絵文字を挿入